Без воды и отопления – как выживают жители дома на Набережно-Луговой  

К нам в редакцию обратились жители домов на улице Набережно-Луговая с просьбой рассказать правду, о том что происходит в их квартирах.

Задумайтесь, в 21-ом веке, в европейской столице, люди вынуждены мыться в тазиках, так как мэрия им отключила централизованную горячую воду.

В домах живут в основном пожилые люди, с деньгами у них плохо, бойлеры поставить они не могут, а те кто установил, осознали, что в домах уже трухлявая электропроводка и из-за повышенного использования сетей, в любой момент может случиться массовая трагедия – люди сгорят заживо.

Но мало было этой беды, в домах на Набережно-Луговой в разгар морозов отключили отопление в связи с прокладкой трубопровода, но строители не спешили и люди замерзали в своих жилищах.

В ответ на просьбы о помощи, с мэрии Киева, с помощью системы Киев Смарт Сити» приходили издевательские ответы, вы можете лично оценить степень сарказма: «Гаряча вода та опалення зникли безвісти».

Уже несколько лет департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КМДА возглавляет Дмитрий Науменко, он фигурант уголовного расследования по фиктивному проектированию детских садов и школ. Профильную комиссию Киевсовета возглавляет Александр Бродский, фигурант множества коррупционных скандалов.

Мы требуем, чтобы мэр Виталий Кличко защищал интересы каждого жителя Киева и не позволял, чтобы жизнь столицы  падала к такому нищенскому уровню.